Стокманн Сумасшедшие Дни с 12 по 14 апреля 2013

На главную / Блог / Стокманн Сумасшедшие Дни с 12 по 14 апреля 2013

11.04.2013 13:25

Стокманн

Стокманн - специфическое довольно-таки место, бестолково понтовое, и покупать там вино или продукты приходится редко. Хотя ассортимент там вполне себе, но цены нет, не вполне себе.

Но иногда у Стокманна случаются "Сумасшедшие Дни" со среды по воскресенье, их можно сразу определить по внезапно образующейся "муравьиной тропе", ведущей в Стокманн. Внутри магазина тоже занимательно - люди носятся меж прилавков, глаза неосмысленные, хватательные рефлексы развитые, сметают все на своем пути от парфюмерии до тапочек.

Эффект довольно устойчивый, каждый раз неизменно наблюдается в дни этих самых скидок, и каждый раз неизменно удивляет. Что такое можно массово там скупать, решительно непонятно, но фанаты этого дела, видимо, в курсе.

Суть же в том, что сейчас случились эти самые "Сумасшедшие Дни", и среди винных предложений есть таки кое-что.

Все-таки Cusumano очень известный и во всех отношениях приятный сицилийский производитель, и хотя Nadaria - это их младшая и не очень сложная линейка, но все же очень неплохая.

В Стокманне три следующих дня, с пятницы 12 апреля по воскресенье 14 апреля  -

  Nadaria Nero d'Avola, красное сухое и Nadaria Insolia, белое сухое  будут по цене 225 рублей.

Таких цен на эту серию давненько встречать не приходилось, хотя бывало, конечно, но нынче оно все больше за 400.

Также скидки на два наименования известного чилийского производителя Montes  -

  Cabernet Sauvignon, красное сухое и Chardonnay, белое сухое  -  350 рублей. Тут трудно что-то сказать, пробовать не приходилось.

Так что в случае нахождения поблизости от Стокманна можно вполне посетить и прихватить несколько пузырьков. Только необходимо соблюдать осторожность, перемещаясь между активными поклонниками скидок.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация





:




Поиск по сайту