Кагор Казайак в Ашане

На главную / Блог / Кагор Казайак в Ашане

25.04.2013 13:45

Кагор Казайак

Кстати о кагорах. В Ашане нашелся наконец-то молдавский кагор - Кагор Казайак. Он там и раньше мелькал, но быстро исчезал куда-то.

Выглядит довольно-таки солидно. Кагор марочный, полтора года в бочках выдержанный, 2005 года урожая. Разлит еще в 2012 году. И прямо-таки чрезвычайно приятно, когда на бутылке кагора написано "Выдержанное специальное красное вино", так утомили эти все надписи "Напиток винный Кагор". Каким же таким местом думали наши законодатели, принимая это прекрасное решение, именовать подобным образом крепкие вина.

Что касается самого кагора. С одной стороны, Кагор Казайак делает Driada Group, а это не сулит вроде бы никаких алмазов, потому как Дриада работает в нижнем ценовом сегменте, и что-то интересное среди продукции группы мелькает, но не чтобы часто.

С другой стороны, линейка Kazayak - это все же отдельная история. Отдельная маленькая микрозона сбора винограда, отдельный завод по производству вина. Правда, за завод простому потребителю понять трудно, потому как на этикетке в качестве адреса производства указан основной завод - Suvorov Vin.  

Нижняя контрэтикетка с крупным шрифтом "Уникальные вина, обладающие особой органической силой" производит вообще несколько пугающее впечатление, это мощный рекламный слоган, да. Но поскольку цена в Ашане оказалась всего-то 310 рублей, аргументы "за" решительно перевесили, пузырек на пробу куплен. Так что будем посмотреть, что за Казайак такой.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация





:




Поиск по сайту