Ароматный мир - акция "Романтика лета!"

На главную / Блог / Ароматный мир - акция "Романтика лета!"

31.05.2013 13:32

Ароматный мир - акция Романтика лета

С 1 по 30 июня в сети "Ароматный Мир" новая акция, называется "Романтика лета!". Забавно, что на сайте сети рекламный текст начинается с фразы "С 1 по 31 июня 2013 года в магазинах сети", так что можно предположить, что в качестве дополнительного бонуса участникам романтической акции еще будет устроено 31 июня.

Так в чем же нынче романтика? Правильно, в ювелирных украшениях, больше нигде ее фактически не осталось, только там, ну и алкоголя побольше, чтобы усилить эффект.

Но годятся тут не все подряд украшения, а только Московского ювелирного завода, так решено в "Ароматном Мире".

А суть собственно акции в том, что если накупить чего-нибудь в "Ароматном" на полторы тысячи - выдают купон МЮЗ на 500 рублей, при покупке на две тысячи и более - купон на 1000. Реализовать купоны можно в магазинах МЮЗ Москвы и Московской области с 15 июня по 31 июля 2013 года.

Засада, как обычно, в том, что оплатить подарочным сертификатом-купоном можно не более тридцати процентов покупки.

Направлена акция, наверное, на будущих молодоженов - затарился алкоголем на свадьбу, получил скидку на кольца. Больше никто в голову не приходит. 

Но при чем же здесь романтика лета, да еще с восклицательным знаком. Это совершенно, совершенно неясно, здесь есть какой-то скрытый смысл, ускользающий от понимания. Видимо, придется подождать 31-го июня.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva