Канал РБК 16+

На главную / Блог / Канал РБК 16+

07.10.2012 19:02

За питием вечернего чая иногда хочется ознакомиться с телевизионной жизнью, как там оно, в телевизоре. Обойдя огородами минные поля федеральные каналы, можно, например, спокойно послушать новости канала РБК. У РосбизнесКонсалтинга красивая новая студия, все мелькает и переливается. В нижнем правом углу время. А рядом теперь перед началом разных блоков появляется цифирька возрастного ограничения, нашего супернововведения.

Оказывается, новости-то у РБК - 16+. Это что же они там такое показывают, новости "откровенного" содержания?

Далее начинается программа с труднопроизносимым названием "Диалог: трубопроводная инфраструктура". Три солидных господина сидят в студии и обсуждают что-то вроде, надо Газпрому обновлять свои трубопроводы, или и так хорошо. И  ограничение возрастное опять 16+.

Что же делает такую передачу 16+? Даже не знаю, что предположить.

a) Три мужика - подозрительно, куда вы думаете они пойдут после передачи? 
b) Трубопровод - какое-то нехорошее слово, мало ли какие ассоциации возникнут у юного неокрепшего ума.
с) Инфраструктура - таких слов российскому киндеру лучше вообще не знать, а то еще заинтересуется, что это такое.
d) Употребление неприличного слова  "Газпром" в эфире.

Или весь РБК у нас 16+. Бизнес в России - детям до 16. Однако.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva