Грузинское вино в сети "Ароматный мир" - май 2014 года

На главную / Блог / Грузинское вино в сети "Ароматный мир" - май 2014 года

28.04.2014 13:28

Спецпредложения Ароматного Мира

В сети алкогольных супермаркетов "Ароматный мир" в мае будет акция по грузинским винам -  три бутылки по цене двух. Поскольку ТД "Арома" является поставщиком Торговой марки "Шуми", то речь именно об этих винах.

Заголовок на официальном сайте гласит "Только в мае три бутылки легендарного грузинского вина по цене двух!". То есть 959 рублей за три бутылки.

Насчет легендарного мощно завернули. Завод "Shumi" построен в Телави в 2001 году, а вино уже легендарное. Или вот все грузинское вино легендарное, какое ни возьми. Тогда уж мифическое.

Саперави Шуми

Что касается именно вин "Шуми", то разные слышны отклики, так что ожидать можно всякого.

Подробности акции не совсем чтобы ясны. У "Ароматного мира" мода размещать на сайте маленькие рекламные картинки, по которым не сильно понятно, что собственно за вина участвуют в акции. Какой смысл в маленькой размытой картинке. Так трудно что ли нормальное разрешение сделать или словами продублировать. Наименований семь. Можно примерно догадаться, что это оба варианта Алазанской Долины (красное и белое полусладкое), Саперави (красное сухое), Цинандали (белое сухое), Мукузани (красное сухое), Киндзмараули (красное полусладкое), Напареули (красное сухое). 

Цена 959 вроде бы выглядит ничего. 320 за бутылку грузинского - это сносно. Разве что Алазанские Долины нынче совсем не внушают доверия, и должны бы стоить поменее. Есть, конечно, некоторое неудобство в том, что надо брать три бутылки, сумма сразу получается внушительная. Но для любителей провести майские пикники с вином грузинским - вариант. 

 

PS. Через пару дней таки сообразили и добавили к маленькой картинке текст с названиями вин. И то хорошо.

 





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация





:




Поиск по сайту