Скидки в "Ароматном Мире" на вина фирмы Luis Felipe Edwards - июнь 2014

На главную / Блог / Скидки в "Ароматном Мире" на вина фирмы Luis Felipe Edwards - июнь 2014

29.05.2014 19:29

Спецпредложения Ароматного Мира

В "Ароматном Мире" входит в моду продавать три бутылки по цене двух. Пример сети "Отдохни", видимо, так заразителен. Это хорошо.

В мае были грузинские вина. На этот раз в акции участвуют вина чилийской компании Luis Felipe Edwards. ТД "Арома" - эксклюзивный дистрибьютор Эдвардса на территории России.

Итак, только в июне в сети "Ароматный Мир" можно купить любые три бутылки линейки Gran Reserva Family Selection по цене 1299 рублей.

Gran Reserva Family Selection

Цена, безусловно, впечатляет. Обычная цена со скидкой на эти вина в "АМ" - 595. А тут выходит 433, что приятно. Единственное, надо взять три бутылки сразу. Но это не вопрос, вопрос - какие именно.

Ассортимент линейки составляют восемь сухих вин - красные Каберне Совиньон, Мерло, Мальбек, Шираз, Карменер, Пино Нуар, белые Шардоне и Совиньон Блан.

Виноград собирается с лучших виноградников фирмы. Совиньон Блан и Пино Нуар - Долина Лейда, Шардоне - Долина Касабланка, остальные - Долина Колчагуа. Вино выдержано в дубе не менее 12 месяцев. Оценки вин в районе 84-88 баллов. Насчет потенциала к выдержке не очень-то, лучше пить сразу.

В общем, хорошее предложение. Неожиданно в "АМ" забила ключом творческая мысль.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация





:




Поиск по сайту