Опасная профессия сейсмолог

На главную / Блог / Опасная профессия сейсмолог

23.10.2012 14:15

Все-таки итальянцы, они где-то в чем-то ну прямо как мы, не дают заскучать. Вот так взять и укатать за решетку сейсмологов, которые не предсказали землетрясение, это сильно. Не увольнение за профнепригодность, не выговор с занесением, а шесть лет срока, вот так. Сейсмолог ошибается только один раз.

Может, мы не все знаем, и там были обнаружены какие-нибудь дикие отягчающие обстоятельства. Может, они неделю в запое были, прямо на работе, и шесть лет - это за пьянку и дебош, а то, что землетрясение не предсказали, это так, побочный эффект. Или их ищет мафия, чтобы по понятиям отомстить, а тюрьма прекрасное место, чтобы скрыться.

Хотя чего там, китайцы расстреляли бы по-тихому, и все дела.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva