"Седьмому Континенту" не до скидок

На главную / Блог / "Седьмому Континенту" не до скидок

14.01.2015 16:03

Спецпредложения Седьмого Континента

Старожилы, как говорится, такого не припомнят, но в очередных спецпредложениях "Седьмого Континента", с 14 по 27 января 2015 года, алкоголь отсутствует как класс. Даже отстой какой-нибудь не удосужились предложить. Буклет про скидки содержит три хилые странички крупным почерком - пачка сосисок, пачка масла, три пачки порошка. Как быстро, однако, мы снова оказались в Совке.

Менеджмент "СК", похоже, недельки на три отлучался на далекие планеты, и то ли вообще не захотел вернуться, то ли вернулся и быстренько рванул на другие далекие планеты, то ли просто впал в ступор или анабиоз от разницы во времени и перепада температур.

В "Седьмом Континенте" сейчас явно никому нет дела ни до скидок, ни до покупателей. Самим тяжело. Тут думать надо, решения принимать, а это ж страшное дело - не пугайте страуса, в общем, пол бетонный. На что же они там рассчитывают, что все как-нибудь само рассосется что ли. Такими темпами рассосется собственно сеть "Седьмой Континент".

Будем надеяться, может, к концу января таки прочухаются.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva