Предложения сети BILLA с 19 по 25 февраля 2015 года

На главную / Блог / Предложения сети BILLA с 19 по 25 февраля 2015 года

20.02.2015 12:32

BILLA акции

Акция "Вино недели" в сети BILLA распространяется на два крымских вина от Массандры -

   Cabernet Massandra Export Collection, красное сухое  -  19990 руб.

   Kokur Massandra Export Collection, белое полусладкое  -  19990 руб.

Текст с описанием -

   Вино Массандра Kokur Export Collection. Цвет вина - от соломенного до светло-золотистого. Аромат сортовой цветочный, с легкими медовыми нотками. Вкус гармоничный, легкий, освежающий. Рекомендуется подавать к белому мясу, рыбе, овощным салатам и закускам. Употреблять охлажденным до 10-12С.

   Вино Массандра Cabernet Export Collection. Цвет вина - от рубинового до темно-рубинового. Яркий сортовой аромат придает вину особое очарование. Вкус полный, гармоничный, с приятной танинностью. Рекомендуется подавать к мясным блюдам на гриле, салатам и сырам. Употреблять охлажденным до 16-19С.

Надо так понимать, что на  Массандре замутили новую линейку - Export Collection. На контрэтикетках этой линейки пишут "Вина Export Collection созданы в европейской традиции и для европейского рынка. Это молодые свежие вина, наиболее ярко передающие сортовые свойства винограда."

Удивлению нет предела. Сказки Старого Арбата прямо-таки. Массандра нам расскажет про европейские традиции. Там бы может, наконец, свои собственные традиции получше поискали и нашли уже. Ладно, от Инкермана можно таких псевдоевропейских серий ожидать, но чтобы от Массандры... Это кому в Европе нужны молодые вина крымские. Там своих что ли мало. В Европе ценят только старые коллекционные вина Массандры, и более ничего. Да и вообще-то крымские вина под санкциями сейчас.

Весь смысл, видимо, в том, что если местные сорта винограда типа Кокур и тп в Крыму уже достигли такого качества, что ни на что, кроме как на белое полусладкое не годятся, то что делать, надо таки что-то из них гнать, и желательно назвать как-то красиво. Экспорт коллекшн - звучит вполне подходяще. И этикетка красивая обязательно.

Насмешили, в общем. Но Каберне, конечно, можно попробовать для расширения кругозора. Оно сухое, не выпить так сварить.

Год урожая не предусмотрен. Цена нормальная, в Ашанах эта серия мелькала недавно по цене в районе 210.   





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva