Есть еще в Москве кагор

На главную / Блог / Есть еще в Москве кагор

04.12.2012 18:25

Кагор Южнобережный НПАО Массандра

Как обнаружилось вчера, кагор в Москве купить - это вам не просто так. Но случай пока не безнадежный. Кагор все-таки найден, конечно же, в Ашане, куплен, доставлен. Зато уж не абы какой, а массандровский "Южнобережный", по цене всего пятьсот с небольшим. Это вам не "перекресточные" четыреста за "Голицинские вина" из Евпатории.

Но даже в Ашане с кагорами полная беда и пустынная пустыня. Никаких представителей отряда несложных. Греки зато какие-то недешевые, что за греки. Народ, видимо, усиленно соблюдает Рождественский пост и поддерживает ослабленные организмы кагором, сметелил все с полок почти подчистую. Кагор надо, видимо, как-то прикупать в запас, когда постов не наблюдается.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva