Алкогольный отдел супермаркета BILLA

На главную / Блог / Алкогольный отдел супермаркета BILLA

19.03.2013 18:39

BILLA

Пожалуй, нашелся наконец в нашей округе супермаркет отвязнее Перекрестка в плане цен на алкоголь. Это, кто бы мог подумать, BILLA. Причем никаких претензий на элитность в духе "Азбуки вкуса" там нет, ни сервиса, ни понтов, обычный супермаркет. Но вот цены алкогольного отдела решительно не дадут вам заскучать.

Поскольку свежа еще в памяти специальная цена на чилийскую серию Casillero del Diablo в 299 российских рублей, то ценник в 579 воспринимается как какая-то странная опечатка, не совсем понятно только, в какой же цифре, но тем не менее цена именно такова.

Рядом знакомая оранжевая бутылочка Piccini Chianti за 699 рублей. Сильно, это ведь простое кьянти, от Пиччини, не от Барона Риказоли, 400 рублей в ашане, а бывает и дешевле. Далее Villa Antinori Bianco -  949 рублей, совершенно точно белое вино, не красное, красный вариант тоже есть, на пять сотен дороже - 1450.

В таком вот духе, дальше мозг отказался запоминать, чтобы не травмировать психику.

Мощно, аттракцион неслыханной щедрости, тут не то что Перекресток, тут некоторые фирменные бутики могут тихо завидовать и нервно курить в коридорчике. Интересно, здесь кто-то что-то покупает, или это бутафорский отдел, чисто для вида? По магазину вообще бегало много людей, но около вина не было никого.

На некоторых красненьких ценниках были чуть более приближенные к реальности цифры, но там было написано, что это при условии покупки двух бутылок, насколько удалось понять. Такая схема редко бывает удобна, разве что цена совсем супер, и вино известное. Сегодня среди красных ценников ничего интересного не встретилось. Кроме того, основные цены привели в такой священный трепет, что в какие-то реальные скидки в БИЛЛЕ поверится теперь нескоро. Хотя в целях закалки нервной системы и изучения верхних границ ценовых коридоров полезно, конечно, иногда посещать данный магазин.   

Причем в забугорье-то BILLA - совершенно обычная европейская сеть с нормальными ценами. Это что же, Москва вот так им снесла крышу, или их такими зверскими налогами обложили.

Обидно, да.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация





:




Поиск по сайту