"Дикси" акция с 15 по 21 августа 2016 года

На главную / Блог / "Дикси" акция с 15 по 21 августа 2016 года


14.08.2016 13:47

Дикси скидки

В "Дикси" кто-то, похоже, вернулся из отпуска и с новыми силами принялся за разработку формата рекламного буклета "не как у всех". Каталог стал побольше размером, уже не А5, но еще не А4, и он теперь проклеенный, на отдельные листы не распадается. Выглядит все еще несколько пестровато. Но большие картинки всяко эффектнее мелких, и крупный шрифт более читабелен, конечно.

По теме нашего доклада. С понедельника акция на вино чилийское -

   Tocornal Cabernet Sauvignon, красное полусухое  -  319 руб.  499 руб.

Повседневное вино, железная крышка. Регион Центральная Долина. Производитель Cono Sur, дочернее подразделение компании Конча и Торо.

Текст от сомелье Виталия Музыченко -

Соблазнительное сочное вино с ярким ароматом черной смородины пробуждает желание творить и пробовать новое.

Аромат и вкус. Удивительное сочетание насыщенных ароматов черной смородины и сливы с терпкими нотами шоколада и глубокий пряный вкус - это визитная карточка Каберне Совиньон.

Гастрономические сочетания. Такое вино - отличная пара к горячим мясным блюдам - говядине с овощами, утке с ягодными соусами или, например, теплому салату с беконом и лисичками. Оно возбуждает рецепторы и помогает раскрыть вкус блюда с неожиданной стороны.

Совет. Каберне Совиньон - это очень насыщенное вино. Не стоит сочетать его с легкими блюдами, так как оно способно "затмить" продукты с менее ярким вкусом.

"Сочное вино", "глубокий вкус". Ощущение, что сомелье дали попробовать что-то класса Резерва, как минимум, а не Каберне из младшей линейки. Или это текст про абстрактное чилийское Каберне.

Цена приятная, не вопрос. В июле была такая же акция на Мерло из линейки Токорнал. Только там обычную цену придумали 639 рублей - для красоты, чтобы скидка получалась 50%. Тут заморачиваться не стали - скидка 36%.

Мерло и после окончания официальной акции продавали за все те же 319 рублей, пока оно не закончилось. Урожай Мерло 2014, розлив лето 2015 - на полках держать смысла особого нет. С Каберне, возможно, будет такая же история. Посмотрим. В буклете Каберне Токорнал названо сухим, как обычно. А оно, как обычно, полусухое. Некоторые придают этому значение.




Комментарии

(Комментариев - 7)

klimmir
продвинутый дилетант
Россия, Москва
14.08.2016 16:29
Уважаемый Vinofan, где Вы откопали такого замечательного сомелье Музыченко?
VinofanChief
продвинутый дилетант
Россия, Москва
14.08.2016 17:06

klimmir:
Уважаемый Vinofan, где Вы откопали такого замечательного сомелье Музыченко?
Это не я ))
Это Дикси.
LewwaS
любитель
Россия, Москва
14.08.2016 20:45
Вот как раз купил себе именно такое Каберне как описывает Музыченко, но не в Дикси и не за 350руб....))
Просто не хочу, чтобы рекламой выглядело, но сегодня уточнил и таки да, распродают остатки. Но не имею привычки запасать много бутылок вина (такая проблема только с чаем, его у меня килограммов 5, но хорошего)) Даже когда это бомбический чилийский Каберне Совиньон, который могут больше в Россию не привезти, взял всего 2 бутылки))
klimmir
продвинутый дилетант
Россия, Москва
14.08.2016 21:55
Покопался тут в сети и выяснил, что этот господин - шеф-сомелье в Метрополе и у меня с ним в ФБ есть общие френды по винной тематике. Ужас-ужас :-)
LewwaS
любитель
Россия, Москва
14.08.2016 22:42

klimmir:
Покопался тут в сети и выяснил, что этот господин - шеф-сомелье в Метрополе и у меня с ним в ФБ есть общие френды по винной тематике. Ужас-ужас :-)
ФБ таких френдов находит, что удивляет сильно) например, декан или зам.декана одного из крупных московских вузов.... Вроде знаешь, но не на столько, что бы уж прям на ФБ ломиться)) Или какой-нибудь руководитель в крупной фирме... Толку мало, но приятно, конечно, приятно...
JFK

25.08.2016 15:47
>>В "Дикси" кто-то, похоже, вернулся из отпуска

В "Дикси" поменяли менеджмент, пригласив человека из Бразилии (!) чтобы он повысил им продажи. А новая метла метет быстро и шустро.
Но мне пока нравится, у меня "Дикси" стал любимым магазином в окрестности (благодаря скидочной политики), правда вино я там не покупаю. ))
JFK

25.08.2016 15:50
>>правда вино я там не покупаю. ))

Хотя и тут уже не прав, Фанагорию авторскую покупать начал. Белого в "Магнитах" не осталось, выбора нет. А на Каберне-Мерло на прошлой неделе в "Диксях" скидка была.Так что тоже покупал.
Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva