Блог  поиск по тегу Не про скидки

На главную / Блог поиск по тегу Не про скидки

08.02.2014 14:42

Общественность как будто удивлена, что Церемония открытия Олимпиады 2014 удалась, а с чего бы ей не удасться-то, мы же не своими силами делали. Профессионалы в мире есть, они умеют ставить шоу, и за пару лет подготовки могут выдать это самое шоу, которое маст гоу он, на любую абсолютно тему - красиво, солидно, политкорректно, со знанием дела. Выкрутились креативно - сны о России. Уснуть и видеть сны. Ну-ну, без Шекспира никуда.

 
20.01.2014 19:23
Готовим глинтвейн, это просто

Зима - время варить глинтвейн. Ничто так не согревает тело (а иногда и душу), как горячий алкогольный напиток. Хотя замерзнуть в нашем российском климате можно в любое время года, поэтому глинтвейн - средство всесезонное.

Горячих алкогольных напитков за историю человечества придумано не так уж и много. Грог - ром напополам с кипятком или чаем, считается, что его изобрели моряки, хотя сильно интересно, где же они брали кипяток. Ягерти  - когда-то чай с ромом и специями, теперь чаще всего просто разведенный кипятком готовый концентрат, этим славным открытием мы обязаны промерзшим охотникам. Глинтвейн же родился где-то в Северной Европе, горные жители которой оказались весьма сообразительными людьми.

 
27.12.2013 15:20
Moletto Rosato 2012

Некачественное вино - явление, в общем, обычное. Как-то всячески стараешься с этим явлением не пересекаться, покупая вино более-менее известных производителей в более-менее проверенных местах, но оно иногда так "нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь", что прямо-таки мало не покажется.

 
12.12.2013 20:35
Бароло Dagromis 2004

О пьемонтских винах от Анжело Гайя можно разговаривать часами, размышлять днями и мечтать годами - признанные вершины итальянской творческой винной мысли, не сильно доступные вершины, увы, даже в Италии, про Россию и говорить нечего. Тосканские вина Гайя не так фантастически дороги, но это совсем другая история.

И вот когда перед вами стоит скромная бутылочка с надписью GAJA - это, конечно, предвкушение.

 
24.11.2013 21:15
Ашан

Чуть меньше двух недель прошло после отзыва алкогольной лицензии у магазинов сети "Ашан", расположенных в Подмосковье.

Разведка докладывает, что в эти выходные алкогольные отделы подмосковных Ашанов уже открыты и функционируют, все в порядке.

Молодцы, довольно быстро решили вопрос.

Какого-то особого роста цен на алкоголь в Ашанах вроде бы не замечено. Цены варьируются пока в обычных пределах. 

 
18.11.2013 15:52
НОРМАН - сеть алкогольных супермаркетов

Довелось воскресным вечером оказаться в небольшом, но чисто алкогольном супермаркете. Магазинчик сетевой, сеть называется НОРМАН. Алкоголь представлен более всего крепкий, плюс некий выбор пива. Вина не чтобы много, и не чтобы сильно интересно.

Цены показались совершенно космическими. Не совсем понятно, как с подобными ценами можно существовать в обычном московском спальном районе, где рукой подать до двух Ашанов и одного METRO. К слову, магазин был совершенно тих и пуст, толпы покупателей не наблюдались. Хотелось исключительно из спортивного интереса что-нибудь прикупить, но найти разумное сочетание ценника с этикеткой так и не удалось.

 
11.11.2013 19:42
Ашан

В 11 подмосковных Ашанах прекращена продажа алкоголя, о чем сообщает РБК daily.

Продажа, собственно, прекратилась уже в эти выходные. Чему были просто несказанно рады граждане, привычным образом оказавшиеся в субботу в Ашане для закупок продовольствия и не только. Закрытые отсеки с вином, шампанским и водкой в субботу могут повергнуть в шок кого угодно. Особенно это приятно, если ты едешь в гости или на дачу, маршрут продуман, время расписано. А ту хлоп, сюрприз.

 
23.09.2013 13:41
Седьмой Континент

Как сообщают сегодня новостные издания - Торговую сеть "Седьмой континент" выставили на продажу.

И покупает эту сеть, конечно же, наше все - X5 Retail Group, великий поглотитель. Мда, пропала планетка.

 
18.09.2013 10:45
Сеть винных магазинов Отдохни холдинга Сомелье

В сети "Отдохни" холдинга ЦДА Сомелье выбор хереса не сказать, чтобы велик, но херес там все же есть, что уже неплохо.

Линейка Leyenda, производитель Bodegas M. Gil Luque.

 
21.08.2013 11:32
Poggio alle Mura Brunello di Montalcino

Иногда среди прозы жизни бывает такое странное желание взять, да и выпить чего-нибудь выдающегося.

Вот ни с того, ни с сего, буквально, как накатит. Ну и действительно, можно же себе иногда устроить праздник, чего бы нет, собственно. Особенно, когда под рукой таки есть что-либо соответствующее. 

 




Поиск по сайту