Блог  поиск по тегу Винное

На главную / Блог поиск по тегу Винное

27.12.2013 15:20
Moletto Rosato 2012

Некачественное вино - явление, в общем, обычное. Как-то всячески стараешься с этим явлением не пересекаться, покупая вино более-менее известных производителей в более-менее проверенных местах, но оно иногда так "нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь", что прямо-таки мало не покажется.

 
12.12.2013 20:35
Бароло Dagromis 2004

О пьемонтских винах от Анжело Гайя можно разговаривать часами, размышлять днями и мечтать годами - признанные вершины итальянской творческой винной мысли, не сильно доступные вершины, увы, даже в Италии, про Россию и говорить нечего. Тосканские вина Гайя не так фантастически дороги, но это совсем другая история.

И вот когда перед вами стоит скромная бутылочка с надписью GAJA - это, конечно, предвкушение.

 
24.11.2013 21:15
Ашан

Чуть меньше двух недель прошло после отзыва алкогольной лицензии у магазинов сети "Ашан", расположенных в Подмосковье.

Разведка докладывает, что в эти выходные алкогольные отделы подмосковных Ашанов уже открыты и функционируют, все в порядке.

Молодцы, довольно быстро решили вопрос.

Какого-то особого роста цен на алкоголь в Ашанах вроде бы не замечено. Цены варьируются пока в обычных пределах. 

 
11.11.2013 19:42
Ашан

В 11 подмосковных Ашанах прекращена продажа алкоголя, о чем сообщает РБК daily.

Продажа, собственно, прекратилась уже в эти выходные. Чему были просто несказанно рады граждане, привычным образом оказавшиеся в субботу в Ашане для закупок продовольствия и не только. Закрытые отсеки с вином, шампанским и водкой в субботу могут повергнуть в шок кого угодно. Особенно это приятно, если ты едешь в гости или на дачу, маршрут продуман, время расписано. А ту хлоп, сюрприз.

 
18.09.2013 10:45
Сеть винных магазинов Отдохни холдинга Сомелье

В сети "Отдохни" холдинга ЦДА Сомелье выбор хереса не сказать, чтобы велик, но херес там все же есть, что уже неплохо.

Линейка Leyenda, производитель Bodegas M. Gil Luque.

 
21.08.2013 11:32
Poggio alle Mura Brunello di Montalcino

Иногда среди прозы жизни бывает такое странное желание взять, да и выпить чего-нибудь выдающегося.

Вот ни с того, ни с сего, буквально, как накатит. Ну и действительно, можно же себе иногда устроить праздник, чего бы нет, собственно. Особенно, когда под рукой таки есть что-либо соответствующее. 

 
30.05.2013 21:35
Monte Ory Reserva

Недавно в Ашанах появилась испанская линейка из Наварры под названием Monte Ory. Производитель - Луис Гурпеги Муга.

В отличие от линейки Baron de Urzande того же производителя, разливаемой исключительно для Ашанов и частенько пинаемой в разные места, Monte Ory - линейка обычная, официально присутствующая на сайте бодеги, то есть семье Гурпеги за нее не стыдно, надо так понимать. И даже вроде бы Monte Ory похваливают в плане соотношения цена-качество.

 
20.05.2013 15:10
Кагор Солнечной Долины

Иногда бывает ужасно жаль, что ты не поэт. Вот понимаешь, что никакая проза не может отразить чувств, которые вдруг тебя посетили. Только поэзия могла бы спасти, ну или очень длинный, но, увы, совершенно непечатный текст. Нередко такие поводы для взрыва мозга дает нам наше милое законодательное собрание. Одухотворенный депутатский корпус, сплотив ряды, работает неутомимо, не покладая рук, аки пчелки. Жаль только, что не приходя в сознание.

Казалось бы, ну чем нас можно удивить после нулевых-то промилей, вроде бы ничем. Однако же можно, и очень даже запросто. Нас элементарно можно удивить введением классификации "Напиток винный".

 
25.04.2013 13:45
Кагор Казайак

Кстати о кагорах. В Ашане нашелся наконец-то молдавский кагор - Кагор Казайак. Он там и раньше мелькал, но быстро исчезал куда-то.

Выглядит довольно-таки солидно. Кагор марочный, полтора года в бочках выдержанный, 2005 года урожая. Разлит еще в 2012 году. И прямо-таки чрезвычайно приятно, когда на бутылке кагора написано "Выдержанное специальное красное вино", так утомили эти все надписи "Напиток винный Кагор". Каким же таким местом думали наши законодатели, принимая это прекрасное решение, именовать подобным образом крепкие вина.

 
05.04.2013 13:36
Ашан

Недавно замечено некоторое пополнение ашанского винного ассортимента, итальянского по большей части. 

Самое удивительное - появление в Ашане Prunotto. Все ж таки это, куда ни кинь, дорогой бренд, и где, казалось бы, Прунотто, и где Ашан. Но вот однако же.

 




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva