Скидки на вино в сети Магнит 13 декабря 2014 года

На главную / Блог / Скидки на вино в сети Магнит 13 декабря 2014 года

08.12.2014 14:33

Магнит скидки

Ассортимент вин в сети Магнит довольно специфический. В основном там свои какие-то специальные поставки, но есть и некоторый выбор привычных распространенных вин. Четкие скидки по датам в обычных магазинах сети редкость, в гипермаркетах разве что, а так акции имеют скорее хаотичный характер - сегодня одна цена, завтра другая.

Но в этот раз вполне определенно заявлено, на магазине висит плакат - в субботу 13 декабря 2014 года в сети Магнит скидка 20% на вино, как тихое, так и игристое.     

Сейчас в Магните такая система - каждый день скидки на какой-то вид продуктов. Сегодня, например, сахар-мука-растительное масло.

Надо так понимать, что сикдка 20% будет действовать на весь винный ассортимент. Вопрос, конечно, не приподнимут ли цены, прежде чем изобразить эти двадцать процентов. Такое у нас не редкость. К тому же, по поводу скидок и стремительно надвигающихся праздников в Магните нынче некоторая ажитация. Что будет в субботу, трудно даже представить.

Выбор вин в Магнитах бывает разный, где-то диапазон уже, где-то шире. Из интересного часто присутствует испанское вино фирмы Осборн - сухое, херес Олоросо и портвейны. Это все уже несколько подорожало, так что скидка 20% не помешает.

Неплохие цены в Магните на российское сухое вино фирмы Ведерниковъ, сегодня диапазон цен был 420-450 на младшие вина. Сухие вина линейки Шато Тамань Резерв от Кубань-вино стоили в районе 480. На Белый Портвейн и Кагор Солнечной Долины можно посмотреть, кое-где бывает Черный Полковник. Портвейны Массандры бывают.

Из игристых вин симпатичная цена сейчас на Новый Свет - 480 рублей. У Полусухого даже был розлив 2014 года, у Брюта - только 2013, что не айс. Абрау-Дюрсо дорого - серия Виктор Дарвиньи была по 830. Шато Тамань Игристое Выдержанное не особо внушает доверие, стоит подешевле четырехсот.

Появились в Магните недавно черногорские вина от Плантаже, вина стабильно приличные. Цены на них в Магните среднего уровня, скинуть одну пятую полезно.

Из грузинских вин обычно широкий выбор Бадагони. Небезынтересная контора, грузинско-итальянская, хотя тут стабильности по качеству пока что поменьше, чем у Плантаже, скажем. И вина Бадагони подорожали как-то так незаметно, стали уже за пять сотен, хотя начинались с трехсот пятидесяти где-то.

В общем, в субботу можно попробовать посетить Магнит. Если удастся настроиться и абстрагироваться от всеобщей суеты, можно сделать грамотные покупки.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva