Блог  поиск по тегу Телевизорное

На главную / Блог поиск по тегу Телевизорное

08.02.2014 14:42

Общественность как будто удивлена, что Церемония открытия Олимпиады 2014 удалась, а с чего бы ей не удасться-то, мы же не своими силами делали. Профессионалы в мире есть, они умеют ставить шоу, и за пару лет подготовки могут выдать это самое шоу, которое маст гоу он, на любую абсолютно тему - красиво, солидно, политкорректно, со знанием дела. Выкрутились креативно - сны о России. Уснуть и видеть сны. Ну-ну, без Шекспира никуда.

 
02.11.2012 10:25

Сегодня немилосердный телевизор, в лице заместителя мэра Москвы, запустил мне с утра в непроснувшийся мозг какое-то новое слово "репутабельный". Речь шла о подмосковном Троицке, новой намеченной жертве инноваций. Вот Троицк-то и был обозван репутабельным. Операбельный, кликабельный, репутабельный. И вот это слово никак теперь не отстает, крутится в голове, никак не пройдет обработку. Это что ж такое репутабельный-то?   

 
07.10.2012 19:02

За питием вечернего чая иногда хочется ознакомиться с телевизионной жизнью, как там оно, в телевизоре. Обойдя огородами минные поля федеральные каналы, можно, например, спокойно послушать новости канала РБК. У РосбизнесКонсалтинга красивая новая студия, все мелькает и переливается. В нижнем правом углу время. А рядом теперь перед началом разных блоков появляется цифирька возрастного ограничения, нашего супернововведения.

Оказывается, новости-то у РБК - 16+. Это что же они там такое показывают, новости "откровенного" содержания?

 
18.08.2012 12:10

Сегодня на "Эхе" глубокоуважаемая Ирина Петровская затронула довольно интересную тему: почему советское телевидение, такое вроде все из себя пропагандистское, жестко цензурированное и вообще махровое имело довольно-таки мощную интеллектуальную составляющую, которая теперь нам только снится. Грандиозные Капица, светлая память, Сенкевич, Дроздов, они все оттуда. Они были кумирами, их передачи смотрели миллионы. Может быть, количество познавательных передач и не было большим, но качество-то уж точно было высоким. Телевидение ни разу не было тупым. Оно как-то даже иногда пыталось человека развивать.

Теперь оно упорно и решительно стремится быть "тупым и еще тупее". Такой странный тренд. Все интересные люди изгоняются оттуда поганой метлой. За последними из могикан пристально следишь и переживаешь, как за родных, увидишь ли их в следующем сезоне. А кумиром теперь Малахов.

А тогда-то почему не было таких масштабов гниения, хотя казалось бы застой против нынешних наноинноваций?

 

Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva