Блог  поиск по тегу Херес

На главную / Блог поиск по тегу Херес

07.11.2015 18:50
Херес Osborne Fino Sherry

Говорят, сейчас Международная неделя хереса.

Отметили. Выснилось в результате, что херес тоже бывает бракованный. Причем не крымский какой-нибудь, хотя там с хересом все хуже и хуже, а вполне себе испанский сухой херес Fino Osborne Sherry.

Ничего удивительного, конечно. Технология производства хереса довольно сложна. Но и приятного мало.

 
18.09.2013 10:45
Сеть винных магазинов Отдохни холдинга Сомелье

В сети "Отдохни" холдинга ЦДА Сомелье выбор хереса не сказать, чтобы велик, но херес там все же есть, что уже неплохо.

Линейка Leyenda, производитель Bodegas M. Gil Luque.

 
22.03.2013 19:52
Херес Крымский Старый Крым

Где-то с месяц назад в магазинах сети "Перекресток" мелькала дионисовская Мадера Крымская Старый Крым, теперь, наконец-то, появился и Херес Крымский из той же серии "Старый Крым". Цена адекватная, что удивительно - 299 рублей.

Херес 1997 года урожая, розлив 31 мая 2012 года. Интересно, а что это он все девяносто седьмой, да девяносто седьмой, других этикеток что ли не завезли. У хереса, правда, год урожая вещь такая сложносочиненная, при всем этом его замысловатом солерном производстве. Ну ладно, купили - поглядим, что за херес разлили в 2012-м.

 
07.11.2012 14:43
Ашан

В Ашане помимо толп граждан откуда-то с Москвы есть еще много чего интересного.

Например, там есть Херес Массандра, разлитый 8 мая 2012 года, по цене в районе 370 рублей. Там есть еще июньский розлив, надо будет как-нибудь сравнить.

Опять наблюдается 

          Piccini Nobile di Montepulciano 2008 (уже даже подешевле - за 1100 с небольшим) и 

          Piccini Brunello di Montalcino (2006) порядка  1900 руб.

 
25.10.2012 14:29
Херес Крымский Старый Крым

Какое-то время назад казалось, что херес Диониса "Крымский" из серии "Старый Крым" канул в лету. Но вот неожиданно он снова обнаружился в Перекрестке. Там же обнаружилась мадера из той же серии. Этикетки стали потемнее. У Диониса исторически сложившийся мощный хересный цех, поэтому херес у них бывает очень удачный, но бывает и так себе, конечно. Стабильностью качества не отличается ни один из крымских производителей, разве что Магарач.

Херес все того же 1997 года урожая, три года выдержки. Мадера выдержанная, но года урожая не предусмотрено. Разлито все где-то весной 2012-го. Цена и на мадеру, и на херес порядка 380 рублей. Цена пока не особо радует, средняя такая цена, но обнадеживает сам факт наличия.

 




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva