Блог  поиск по тегу Ароматный Мир

На главную / Блог поиск по тегу Ароматный Мир

18.03.2017 18:52
Спецпредложения Ароматного Мира

В "Ароматном мире" с ценами разобраться непросто. То у них один файл "АМ эксперт" на сайте, то другой. Цены они, похоже, разделили на две географические группы - для Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области ценники заметно выше, чем для Московской области, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Воронежа, Ярославля и других городов.

 
05.03.2017 12:54
Спецпредложения Ароматного Мира

Все никак не доберемся до акций "Ароматного мира". Так редки стали проблески здравого смысла в этой сети, что даже к праздникам ничего от них не ждешь уже.

В начале года "Ароматный мир" просто впадает в спячку, в январе глобальных акций там нет, локальные разве что. Да и февраль в этом году у них начался 15 числа.

 
05.12.2016 13:50
Спецпредложения Ароматного Мира

В "Ароматном мире" никаких всплесков эмоций. Даже к Новому году ничего особенного не придумали. Им как-то вот не надо.  

Продлили скидки на Феррари -

   Ferrari Brut, игристое белое брют, подарочная упаковка  -  1599 руб.

 
10.11.2016 12:55
Спецпредложения Ароматного Мира

"Готовь сани летом, а вино к Новому году в ноябре" - таков один из подзаголовков очередного "Вестника Ароматного мира". Мудро. Только вот найти что-то к Новому году не запредельно дорогое в "Ароматном мире" довольно проблематично.

Феррари разве что себе позвоилть -

   Ferrari Brut, игристое белое брют, подарочная упаковка  -  1599 руб.

 
10.10.2016 16:28
Спецпредложения Ароматного Мира

Специальные цены октября абсолютно в тренде "Ароматного мира" последнего времени - все выше, и выше, и выше. Причем ладно бы ассортимент чем-то выделялся на общем фоне. Но нет - акции преимущественно на обычные вина, которые встречаются много где. В общем, для кого работает сеть - по-прежнему не очень понятно. Обзор их предложений - просто дневник наблюдений, чисто для коллекции.

 
02.09.2016 18:31
Спецпредложения Ароматного Мира

Изучать "Вестник Ароматного мира" вообще-то не имеет никакого смысла, просто привычка. "Ароматный мир" добился каким-то образом полной независимости от розничных покупателей. Они ему не нужны. На фоне всеобщей борьбы за этого самого покупателя это выглядит совершенно удивительно. "Пятерочка", "Перекресток", "Дикси", "Авоська", "Лента" и тд только и заняты вопросом, как привлечь, придумывают фишки всякие разные. У "Магнита" свои приемчики. МЕТРО устраивает грандиозные распродажи. В "Отдохни" акция за акцией. И "Билла" пытается найти аргументы. А в это время в "Ароматном мире" тихо, спокойно, пустынно. К чему, действительно, вся эта суета. 

 
03.08.2016 14:26
Спецпредложения Ароматного Мира

У "Ароматного мира" своя все-таки какая-то реальность, отдельная. В этой реальности бархатный сезон бывает в августе - очередной "Вестник АМ" называется "Бархатный сезон".

Из вин купить практически нечего. Надежды на август, увы, не сбылись. Проблесков мысли не случилось. Правда, можно купить испанский бренди - Torres 10 Gran Reserva будет стоить приемлемые вполне 1199 рублей за 0,7 литра.

 
03.07.2016 11:12
Спецпредложения Ароматного Мира

Изучение "Вестника Ароматного мира" уже довольно давно совершенно бесполезно с практической точки зрения. Остается лишь чистый исследовательский интерес. В "АМ" своя какая-то отдельная реальность, свои зАМечательные цены и свои, видимо, покупатели. 

В июле пейзаж попытались оживить акциями "1+1=3". 

 
01.06.2016 19:32
Спецпредложения Ароматного Мира

Продолжаем задумчиво жевать кактус под названием "Ароматный мир", хотя давно бы уже пора перестать.

Единственное, что может вызвать в июне хоть какой-то интерес - это акция "Успей купить". "Успейте купить вина и элитные крепкие напитки по суперценам до 1 июля. В акции участвует специально отобранный ассортимент всемирно известных брендов и эксклюзивных напитков". Похоже, в "Ароматном мире" вспомнили, что неплохо бы вообще-то распродать древности перед окончательным внедрением ЕГАИС. Поэтому можно обращать внимание на красные ценники - там скорее всего будут остатки вин различного уровня премиальности со скидками процентов 30-50.

 
04.05.2016 20:18
Спецпредложения Ароматного Мира

Знакомство с майским буклетом "Ароматного мира" вызывает все тот же вопрос, что обычно. Как эта сеть существует, за счет чего? Сие загадка есть. По моим скромным представлениям, в магазине люди должны что-то покупать, чтобы он не разорился. Для этого их надо как-то в магазин привлечь, как минимум. Но вот уже май на дворе, а идти в "АМ" по-прежнему нет никаких причин. Проходя мимо, можно и заглянуть на предмет остатков каких-то, конечно. Но вот чтобы специально - это нет. Чем они аренду-то оплачивают свою немалую. Корпоративные клиенты что ли какие мощные. Розничные покупатели их явно не сильно волнуют.  

 




Поиск по сайту