Неладно что-то в Монтальчино

На главную / Блог / Неладно что-то в Монтальчино

06.12.2012 17:49

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на итальянскую газету La Stampa, в Тоскане неизвестные уничтожили 60 тысяч литров Брунелло ди Монтальчино, ущерб составил 6 миллионов евро.

То есть в ночь на 2 декабря 2012 года некие граждане каким-то образом проникли на территорию кантины "tenuta Case Basse" и повыливали из бочек, бутылок и всего, что нашли, Брунелло за последние шесть лет - с 2007 по 2012 год. Кантина принадлежит компании Soldera, владелец Джанфранко Солдера назвал это все "действиями мафии" и добавил, что мафия может идти лесом, он ее не боится, а будет себе продолжать свою работу.

В общем, логично, кто ж может такое себе позволить, кроме мафии. Ну и сеньору Джанфранко виднее опять же, он в курсе, кто и о чем его просил до того как.

Но кем же надо быть, чтобы уничтожить шесть урожаев Брунелло. Это одно из лучших в мире вин, и даже если урожай неудачный, или исполнение так себе, это все равно Брунелло. Сколько человеческого труда, сколько работы мысли, сколько энергии вложено, как непросто это сделать. И как легко разрушить, одна ночь - и пусто. Это даже наверное круче, чем голова лошади. 





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva