Коллекционные вина Массандры

На главную / Блог / Коллекционные вина Массандры


30.11.2014 14:58

Массандра

Тема подарков актуальна всегда, но в предновогоднее время особенно. Среди винного ассортимента всегда был, есть и, хочется надеяться, что будет, один дежурный и беспроигрышный вариант подарка - крымское коллекционное вино от НПАО Массандра. В отличие от современного творчества Массандры, вызывающего грусть-тоску и постоянные нарекания по качеству, коллекция не вызывает сомнений. В коллекцию закладывались только достойные образцы, за которые не может быть стыдно.

Эти "пыльные" буылки в черных коробочках можно дарить по любым поводам и без повода. Мальчикам - портвейн, херес, девочкам - десертное, впрочем, некоторые девочки предпочитают мадеру, а мальчики как раз мускаты. Но главное, что есть выбор. В коробочках лежит всегда паспорт вина и руководство к действию - как вообще обращаться с коллекционными винами.

Минус один, но существенный - цена в Москве довольно высока. Сейчас начинается где-то от трех тысяч рублей. Увы, прошли те времена, когда солидного возраста вина стоили меньше ста баксов.

 

магазин Легенда Крыма Массандра

Купить в Москве коллекционные вина Массандры можно в двух фирменных магазинах.

Первый магазин РусВинТорга -

   Москва, ул.Октябрьская, дом 5

   Тел. +7 (495) 684-57-57

Второй магазин Легенды Крыма -

   Москва, Комсомольский пр-т, д.15, стр.2

   Тел. +7 (499) 255-20-96

 

В плане покупки коллекционного вина Октябрьская всегда была предпочтительнее, там выбор несколько больше, и бутылки несколько дешевле. По телефонам вроде бы дают справки о наличии вин и их цене.

Также у Русвинторга есть интернет-магазин  с отдельной страницей коллекционных вин Массандры. Дает некоторое представление о ценах в Москве, но доставка бесплатная, только если накупить на 20 тысяч рублей, а так рублей пятьсот.

 

Самое правильное место для покупки вин Массандры, в особенности коллекционных - это, конечно, Крым, фирменный магазин при заводе, собственно в Массандре. Но это красивое местечко далековато от Москвы, и попасть туда весьма непросто нынче. Раньше были проблемы провезти вино через таможню, теперь проблемы с объездом и паромом. Самолетом много не привезешь.

В Москве коллекционные крымские вина дороже в среднем раза в три, чем в Крыму. Крымские прайсы Массандры обычно есть на  официальном сайте. Разница серьезная, и это, конечно, бесчеловечно, но таковы уж наши московские реалии.




Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva