В сети Стокманн действительно Сумасшедшие Дни

На главную / Блог / В сети Стокманн действительно Сумасшедшие Дни

09.04.2014 17:28

Стокманн

В самом деле, в Стокманне сумасшедшие дни, без каких-либо преувеличений. Тот, кто таким образом назвал эту акцию, видимо, знал, что делает.

Если у кого-то есть желание окунуться в атмосферу реального безумия, добро пожаловать, до воскресенья есть шансы.

Среда - первый день данной акции, и, конечно, самый смак, прибегают все самые преданные поклонники жанра.

Утро, весна, прохладно, в торговом комплексе "Мега" тишь и гладь, народу мало, и только при приближении к аппендиксу под названием "Стокманн" появляется в воздухе какое-то мощное жужжание и странное оживление. А уж что творится внутри самого двухуровневого магазина, приличными словами не передать. Ровный гул покупательского ажиотажа легко перекроет рев Ниагарского водопада, мелькание красных лиц, зеленых телег, желтых пакетов, очереди по несколько десятков человек во все абсолютно кассы от гастронома до парфюмерии. Это впечатляет, сильно, основное и единственное желание - стремительно покинуть магазин.

Но вроде как было запланировано прикупить портвейн Warre's Ruby, все-таки 490 рублей - неплохая цена. Посему было решено сжать волю в кулак, не сдаваться "без бою" и все-таки попытаться план как-то осуществить. Портвейн нашелся быстро. Какая-то дама как раз загружала себе в тележку вторую уже коробочку, и пока она случаем не надумала скупить все остальное, мы схватили бутылку и быстро убежали, ну, насколько вообще можно быстро бегать по Стокманну, до отказа забитому народом.

По дороге к кассам обнаружились два вина из Грузии, отсутствующие в буклете про Сумасшедшие дни с 9 по 13 апреля, но в магазине заявленные как акционные -

   Talisman Private Vineyard Саперави, красное сухое  -  315 руб.

   Talisman Private Vineyard Цинандали, белое сухое  -  315 руб.

Привозит Русьимпорт. Производит Тифлисский винный погребъ. Бренд Talisman, он странный таки, в нем есть некие подветви, которые делаются разными производителями.

Взяли попробовать Саперави. Перспектива постоять в очереди из двадцати пяти человек с полными телегами продуктов не вдохновляла совсем. Но как-то удалось удачно просочиться к кассам, где за основными обнаружились еще дополнительные маленькие кассочки, поставленные по такому случаю, и в одной такой добрый кассир пробил нам наши два пузырька. И вот тут уже можно было смело бросаться наутек.

После всего этого праздника будничный Ашан показался тихим спокойным местом для отдыха и релаксации (к слову, с вином в Ашанах сейчас не особо интересно, некоторое задумчивое затишье).

Как-то разумно обяснить всю эту стокманнскую феерию, происходящую пару раз в год, совершенно не представляется возможным, здесь есть какая-то тайна. В чем, собственно, дело, из-за чего сыр-бор. Что, больше нет мест для покупки шмоток, или про иностранные интернет-магазины никто не слышал. Какая радость покупать что-либо посреди этого дикого ажиотажа. Может быть, часть населения Москвы живет с сокровенным знанием - покупать можно только в сети Стокманн, и более нигде, и Сумасшедшие Дни заменяют им все праздники на свете. Загадка, просто загадка.

Через пять метров от выхода из этого рая на лавочке сидели две распаренные дамы и постепенно вынимали из своих ярких желтых пакетов какие-то штучки, благоговейно рассматривая их на предмет "а что это я такое купила". Какая у шопоголиков все-таки жизнь интересная.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva