Предложения сети ЛЕНТА с 15 по 28 января 2015 года

На главную / Блог / Предложения сети ЛЕНТА с 15 по 28 января 2015 года

17.01.2015 17:05

ЛЕНТА скидки

Похоже, в наших торговых сетях сейчас мало кто способен на что-либо креативное. Менеджмент пребывает в панике разной степени и готов поднимать цены на все подряд без разбора, от десяти процентов до трех раз, на этом все. Все стрелки надо тут же перевести на потребителя, больше ж не на кого. Вот вам виноград за триста - не хотите брать, так то ваши проблемы. Ну, может, и наши, но мы не купим, а виноград-то испортится.

С ценами на алкоголь полные непонятки. Не все сети нашли в себе силы сформулировать какие-то рекламные акции, им не до того пока что. Разобраться бы, что почем. В Ленте решили выкрутиться хитрым образом и не указывать в буклете цены, а только размер скидки. Смотрится странно.

 

Пакетированное сербское вино -

   Вранац, красное сухое, 1 литр 

   Рислинг, белое сухое, 1 литр        - 25%

Производитель Vino Zupa. Раньше у Ленты были хорошие цены на эти вина, а теперь кто его знает. В магазине именно этих пакетиков не было ни разу. Так что, что это такое за -25%, осталось покрыто мраком тайны.

 

На маленькие вермуты Мартини (в ассортименте) скидка заявлена 15%. На деле в магазине присутствовал только белый -

   Martini Bianco, вермут белый сладкий, 0,5 литра  -  33999 руб.  41999 руб.

Что интересно, скидочных процентов тут 23,6. Большой Мартини в Ашанах сейчас в районе семи сотен, так что эти маленькие уже и не так дороги кажутся, хотя и дешевыми не назовешь.

 

На два вина линейки Dellisimo, красное и белое полусладкое, скидка 25%. На прилавках тоже отсутствовли. В сентябре это вино со скидкой стоило 190 рублей. А сейчас будет, видимо, все триста, но вряд ли за него вообще следует какие-то деньги отдавать - торговая марка принадлжеит компании Лудинг, разливает Gruppo Cevico.

 

Общее впечатление от винных прилавков Ленты - цены подняты круче, чем можно было предположить, и чем хотелось бы, конечно.

На вина Торреса цены выросли процентов на 80. Зачем же так сразу. Чтобы потом процентов на 20 спустить, и все сильно обрадовались?

Массандра с какого-то перепугу на 10% подорожала, за компанию что ли.

Если в конце декабря чилийские вина линейки Sunrise можно было купить со скидкой за 229 (обычная цена 367), а теперь на них ценники 458, то это как считать, что они ровно в два раза подорожали или на 25%. Хотя как ни считай, все равно картина маслом.

Некоторые наименования сохранили старые цены, но не лучшие, скажем так, цены, среднего уровня, и наименования в принципе недешевые. Например, сицилийские вина от Donnafugata  Anthilia, белое сухое, и Sedara, красное сухое, стоят по 909 пока. Новая цена Симпла 1340.

Мда, то ли еще будет.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva