Второй день зимы

На главную / Блог / Второй день зимы

02.12.2012 14:20

Одинокий московский дворник

Москва. Второй день зимы. Пока тепло, деревья мокрые от недавнего зимнего  дождя. Под окнами одинокий пастух дворник пытается побороть холмы утоптанного уже мокрого снега на дорожке. Завтра вдарит мороз, и тут будет ледовое шоу.

Интересно, когда стоит задача зачем-то убрать и распихать в убийственного вида черные пакеты ни в чем не повинные осенние листики, кругом наблюдаются просто батальоны людей в оранжевых жилетках, до зубов вооруженных инвентарем. Когда же зимой как всегда вдруг и совершенно неожиданно случается снег, то все тихо, грустные дворники материализуются откуда-то после постигшего их шока где-то день на второй-третий и как-то исключительно по одиночке. Странный парадокс.





Комментарии

(Комментариев - 0)

Чтобы добавлять комментарии, необходима Авторизация



:




Поиск по сайту

Теги в каталоге
Перекресток Седьмой Континент Ашан Пятерочка ЛЕНТА Магнит Дикси АЛМИ Гипермаркет НАШ Ароматный Мир Стокманн Отдохни BILLA НОРМАН METRO Замковое Бордо Разлито в Шато Лангедок Шабли Апулия Кьянти Кьянти Классико Тоскана Брунелло Гави Орвието Роэро Бароло Крым Инкерман Массандра Солнечная Долина Риоха Torres Молдавия Хорватия К птице К запеченым овощам К морепродуктам К мясу К пасте К пицце К рыбе К салатам К десертам К холодным закускам На пикник На глинтвейн Романтический ужин Негроамаро Пино Нуар Каберне Мерло Санджовезе Шардоне Темпранильо Кагор Мадера Портвейн Херес Десертное-ликерное Вермут Полусухое Полусладкое Игристое Брют Розовое Любимчики Вполне для подарка Повседневное Экзотика Фрескобальди Антинори Банфи Разлито для Ашана Сортовое Выдержанное Ординарное Марочное Коллекционное Crianza Reserva Gran Reserva