Блог

На главную > Блог

Предыдущая1 ... 186187188
18.08.2012 19:32
Акция в Ароматном Мире

"Ароматный Мир" в своем репертуаре.

Акция: «зАМанчивое предложение»

До 31 августа приобрети продукцию в сети супермаркетов «Ароматный мир» от 10 000 рублей и получи подарочный сертификат на 1 000 рублей в подарок.

Его обладатель получает право самостоятельно выбрать любой товар на указанную сумму из широкого ассортимента нашей сети винных супермаркетов. Сделайте покупку в «Ароматном мире» и воспользуйтесь преимуществами подарочного сертификата лично или сделайте приятный подарок родным, друзьям или коллегам по работе.

Подумать только, каких-то десять тысяч оставляешь в магазинчике, и тебе любезно предоставляют право прихватить еще чего-нибудь на тысченку. Как мило с их стороны.

Разные, конечно, бывают акции, но вот "Ароматный Мир" прямо сама демократичность.


18.08.2012 12:10

Сегодня на "Эхе" глубокоуважаемая Ирина Петровская затронула довольно интересную тему: почему советское телевидение, такое вроде все из себя пропагандистское, жестко цензурированное и вообще махровое имело довольно-таки мощную интеллектуальную составляющую, которая теперь нам только снится. Грандиозные Капица, светлая память, Сенкевич, Дроздов, они все оттуда. Они были кумирами, их передачи смотрели миллионы. Может быть, количество познавательных передач и не было большим, но качество-то уж точно было высоким. Телевидение ни разу не было тупым. Оно как-то даже иногда пыталось человека развивать.

Теперь оно упорно и решительно стремится быть "тупым и еще тупее". Такой странный тренд. Все интересные люди изгоняются оттуда поганой метлой. За последними из могикан пристально следишь и переживаешь, как за родных, увидишь ли их в следующем сезоне. А кумиром теперь Малахов.

А тогда-то почему не было таких масштабов гниения, хотя казалось бы застой против нынешних наноинноваций?


17.08.2012 18:29

А вот сегодня, к сожалению, чуда в Хамсуде не произошло, а жаль. Так вроде было легко реализуемо. Сон разума в пределах родного отечества нынче довольно зыбок, но вполне себе продолжается.

Мразматические попытки старческого государства-импотента затравить свою молодежь цепными псами. Зачем? 

Или просто Гете был прав, и идиотов, действительно, больше, чем людей.

Теги: Не винное

14.08.2012 15:41
Испанский херес Тио Пепе в качестве иллюстрации

В нынешнее смутное время, когда окружающий эфир вовсю заполнен леденящими кровь предсказаниями надвигающегося кризиса, конца света, и не вполне еще известно, что же круче, самый подходящий, конечно, момент забацать сайт про что-нибудь доброе, светлое и легкомысленное.

Вино вот оч-чень подходит по тематике. Ничто так не примиряет с жизнью, как пара бокалов хорошего вина (не забываем про среднеразумный норматив полбутылки в день, и лучше бы день не каждый). В ряду прочего разного всякого тот факт, что люди способны производить на свет мадеру, херес и кьянти классико, наводит на мысль, что в существовании человечества определенно есть смысл.

Даже если конец света не за горами, были-были и есть покоренные разумом вершины. Прекрасный, кстати, тост.

Теги: Сайт

12.08.2012 23:26
new site

Всем привет, кто по какой-то причине или чисто случайно видит этот псто.

Новый сайт выглядит прикольно. Такой свеженький, новенький, только что выкрашенный. Пахнет краской. Умиляет взор хозяина, чад и домочадцев.

Хотя казалось бы. Ну сайт, что тут такого-то. Обычное весьма дело. А все-таки до невозможности приятная штука.

Что из него получится, неизвестно, но что ж, разобьем бутылку шампанского об этот борт, пусть отправляется в путь. Хочется пожелать ему, чтобы это путешествие было долгим, удачным и интересным, чтобы доставляло всем участникам максимально возможное удовольствие.

Теги: Сайт

Предыдущая1 ... 186187188