Блог  поиск по тегу Красное и Белое

На главную / Блог поиск по тегу Красное и Белое

10.04.2019 21:16
Красное и Белое

Первый новозеландский Совиньон из "Красного и Белого" под названием "Haulashore" оказался ядреной штукой, о которой не очень хочется вспоминать. Смотрим на второй вариант. Называется "Hans Greyl Sauvignon Blanc", урожай также 2018. 

 
30.03.2019 12:08
Красное и Белое

Вина из Новой Зеландии - штука интересная. И недешевая обычно. Но сеть "Красное и Белое" все-таки отличается некоторым гуманизмом, и там есть парочка не слишком дорогих вин из этой страны.

 
20.01.2019 19:14
Красное и Белое

Концепция сети "Красное и Белое", конечно, интересна. Быть крошечным "магазином во дворе" и при этом пытаться угодить посетителю с любым кошельком - занятие нетривиальное. Поэтому там можно найти напитки от дешевого пива до Шампанского. К тому же к пиву найдутся чипсы, а к Шампанскому - шоколад или ананас. К водке - огурцы и тушенка.

 
06.01.2019 13:20
Вино Corterosso Supremo Primitivo di Manduria Riserva 2013

Вино Corterosso Supremo Primitivo Di Manduria Riserva - стабильная позиция в программе сети "Красное и Белое". Многие вина там мелькают и исчезают, "Кортероссо" пока остается. Выбор Примитиво на российском рынке не то чтобы большой. Поэтому каждое на виду, можно сказать.

 
11.12.2017 21:52
Красное и Белое

Понять, на какие даты какие цены в "Красном и Белом" рассчитаны, непросто. Журнал, он скорее для красоты, и про ассортимент. Но хоть какую-то ясность вносит. И поскольку "Красное и Белое" позиционируется как "магазины у дома", они предполагают, видимо, что покупатель и так часто туда заходит, и в курсе цен и акций. Увидел желтый ценник, купил.

На обложке нового декабрьского журнала итальянское игристое -

 
28.11.2017 17:47
Красное и Белое

В новом журнале "Красного и Белого" две первые страницы посвящены игристому, что понятно.

Итальянское игристое -

 
13.11.2017 21:19
Красное и Белое

Журналы "Красного и Белого" продолжают нас знакомить с рейтинговыми винами.

Франция, Долина Роны -

 
30.10.2017 20:03
Красное и Белое

Разливное пиво, наверное, хорошая бизнес-идея. Только вот реализовывать эту идею неплохо бы в отдельном помещении. Когда пиво из кегов разливают в двух метрах от винных стеллажей, лозунги "Красного и Белого" про повышение культуры потребления алкоголя начинают казаться шуткой.

Может, есть у "Красного и Белого" варианты попросторней, но на 1-й Новокузьминской очень маленький магазинчик, из двух как бы смежных комнат. Вторая совсем крошечная, там соки-вода, закуски типа чипсов, частично вино, выход в хозяйственную часть. И видимо, подсобка маленькая совсем, так как весь доступный и не очень пол собственно магазина заставлен коробками, пройти куда-то проблематично. Запах пива в этом небольшом объеме образуется такой мощности, что даже открытая дверь магазина не спасает.

 
16.10.2017 16:28
Красное и Белое логотип

Пора, пожалуй, взяться за Вильяма нашего Шекспира. Наконец-то в ближайших окрестностях нарисовался магазин "Красное и Белое". Магазинчик крошечный, недалеко от метро "Рязанский проспект", на 1-й Новокузьминской. И он скорее во дворе, легко можно пройти мимо. Но хоть какой-то.

Ассортимент тоже пока оставляет желать лучшего. Много чего есть, но много чего и нет. Например, нет Мерло Кузумано или вот того же Carro. Но ассортимент - штука гибкая. Пока будем постепенно знакомиться с тем, что есть, может еще чего добавится. 

 




Поиск по сайту