Блог  поиск по тегу Акции-скидки

На главную / Блог поиск по тегу Акции-скидки

17.01.2020 21:11
Пятерочка скидки

"Пятерочка" вдруг решила ответить "Магниту", через полгода. С 16 января неожиданно началась занятная распродажа некоторых винных позиций.

Как обычно бывает в "Пятерочке", ничего не понятно - что, где и почему такая цена. Но обойдя ближайшие магазины - что-то, да найдешь.

 
12.01.2020 15:40
сеть Отдохни скидки

У холдинга "Сомелье" и сети "Отдохни" все хорошо, судя по всему. По крайней мере, продажи вина в январе их совершенно не интересуют, такое ощущение. Они и без того в каком-то там своем шоколаде.

Это группа "Белуга" какая-нибудь может напрягаться и держать скидки на игристое вино до 14 января. Им, видимо, нужны продажи зачем-то. А в "Отдохни" - нет, про такое не слыхали. С 9 по 29 января у них практически нет интересных акций на игристое вино. Зачем бы они сдались. Подумаешь, Старый Новый год. 

 
05.01.2020 20:08
Пятерочка скидки

С 4 по 23 января в "Пятерочке" действует первая тематическая промо-акция 2020-го года. Название решили сменить. "Гуляем весь январь" надоело им, теперь "Сказочный январь".

Тем не менее никаких особо сказочных предложений в буклете не замечено. Типичные вялые январские скидки.

 
27.12.2019 00:46
Магнит

Из всех наших розничных сетей только "Магнит" предпринимал радикальные распродажи, винные в том числе, собственно в течение года. Практически больше никто, в Москве по крайней мере, так не делал. Лента, Виктория и Карусель тоже кое-что распродавали, но не так масштабно.

И теперь к Новому году обратная ситуация, все чего-то в декабре шустрят и пытаются изобразить продажи какие-то изо всех вил, а Магниту - как-то все равно. Нога на ногу, можно сказать, сидят.

 
24.12.2019 21:39
сеть Отдохни скидки

В "Отдохни" продолжают гнуть свою линию "больше акций, запутанных и неудобных". Какое уж тут "Отдохни", это какое-то "А ну-ка напрягись". Название сети явно пора менять.

И после "новогоднего сейла" Винлаба идти в "Отдохни" как-то не за чем особо. Да и не с чем, финансы поют романсы. И в целом, по сравнению с "Винлабом" или тем же "Красным и Белым" грустно-печально в "Отдохни".

 
23.12.2019 13:40
Пятерочка скидки

В "Пятерочке" неожиданно обнаружился буклетик "Вкусно". Давно они его не выпускали, но к Новому году решили возобновить.

Это скидки на не самый дешевый, скажем так, ассортимент "Пятерочки". Акция действует с 17 декабря по 6 января.

 
20.12.2019 21:45
Винлаб

Перед Новым годом сеть "Винлаб" традиционно уже устраивает три счастливых дня, то есть предновогодние широкомасштабные скидки. В этом году - "Новогодний сейл" с 20 по 22 декабря.

После 22 декабря глобальных скидок там не будет до Киберпонедельника, скорее всего. То есть до конца января. И в этом году Киберпонедельник был так себе по ценам.

 
17.12.2019 20:40
Перекресток скидки

Не только игристые вина предлагает "Перекресток" по акции "Выгодно! Напитки к любому празднику" с 6 декабря по 9 января.

Немало там и тихих вин. Новогодние праздники у нас длинные, нужно много всякого разного.

 
17.12.2019 13:37
Перекресток скидки

С 6 декабря в "Перекрестке" действует очередной толстый буклет "Выгодно! Напитки к любому празднику".

Предложений там немало разных. Полки щедро усеяны красными ценниками "Выгодно".

 
09.12.2019 14:33
сеть Отдохни скидки

Как сделать толковый обзор кучи бестолковых акций, и возможно ли это в принципе? Вот в чем вопрос..  

Выискивать проблески смысла в предложениях сети "Отдохни" становится все сложнее. В декабре хаос в сфере цен и скидок, похоже, достиг апогея. Различные игристые вина задействованы в 4-х видах акций, временами взаимосвязанных. Что почем, и почему, понять нереально. Сочинять все эти приколы, наверное, очень весело. Но покупателю такие развлечения совершенно не близки, он уходит за вином в другие сети.

 
04.12.2019 19:36
МЕТРО акции

В сети METRO Cash & Carry с 28 ноября по 8 января действует акция  на премиальные алкогольные подарки "От вин игристых до джинов английских".

Журнальчик на 24 страницы. Несколько страниц про вино.

 
29.11.2019 11:40
Пятерочка скидки

В винном секторе "Пятерочки" никаких признаков "Черной пятницы" не замечено. Скорее наоборот. Все ценники выкрутили в стандартное положение, локальных скидок не осталось даже там, где они недавно были.

Видимо, у "Пятерочки" и так все хорошо. Хотя не очень на то похоже. Оборот у них, конечно, да, но вот винные отделы стали выглядеть последнее время не самым оптимистичным образом.  

 




Поиск по сайту