Блог  поиск по тегу Магнит

На главную / Блог поиск по тегу Магнит

15.09.2020 12:53
Sendero

Примерно в конце лета в Магните появились чилийские вина под названием Sendero. Два вина, белое и красное. Белое полусухое - удивительный для Чили бленд сортов Шардоне и Педро Хименес. Красное полусухое - Каберне Совиньон.

Заметные яркие этикетки, на них крупным шрифтом указан известный производитель Concha y Toro. Импортирует собственно Магнит.

 
15.07.2020 20:48
Магнит

Имидж полусладких вин у нас довольно мрачный. Еще бы, некоторые бывшие советские республики немало для этого сделали.

Однако полусладкое вино - это не только Алазанская Долина и Лыхны.

 
06.07.2020 20:44
Магнит

Тем временем в Магните наблюдаются героические попытки привести винный ассортимент и цены в какой-то порядок.

Победить этот хаос вряд ли возможно, но хотя бы какие-то закономерности стали проявляться. Почему-то именно летом в Магните начинают вспоминать про вино.

 
28.05.2020 14:27
Магнит

Пошли слухи, что у Магнита снова какие-то скидки в винном секторе. В прошлом году они начали устраивать распродажи еще с апреля, например.

Ну что ж, чего бы не прогуляться по окрестным магазинчикам. В шаговой доступности у меня их три штуки.

 
16.05.2020 12:55
Магнит

Мир французского вина невероятно многолик, сложен и запутан. По крайней мере именно таким он кажется при беглом взгляде со стороны. А попасть внутрь этого волшебного мира и прочувствовать его всеми фибрами души - не самая простая задача для российского любителя вин.

Проехаться во Францию теперь в принципе не очень реально. Пару месяцев, к примеру, попить хорошие вина Франции, чтобы проникнуться и вникнуть, мало кому доступно финансово.

 
05.05.2020 20:48
Ca di Valle

Ламбруско - семейство сортов винограда. Распространено это семейство преимущественно в итальянском регионе Эмилия-Романья. Там процентов примерно 20 от общей площади виноградников занято различными подвидами Ламбруско.

Из этого винограда производят одноименное игристое вино. Точнее, не то чтобы игристое, скорее слегка шипучее.

 
13.04.2020 18:39
Niebla Reserva Carmener

Niebla Reserva Carmener - чилийское красное сухое вино, из недорогих. На русской этикетке пишут, что выдержанное. На самом деле, это далеко не факт. Слово "Reserva" в чилийском виноделии может означать разное, тут вам не Испания со строгими регламентами. Может, виноград получше, а может быть, и выдержка в дубовых бочках, действительно.

Технические спецификации вина найти не представляется возможным. И у производителя довольно сложная структура, и импортер собственно "Магнит", с информацией дела не очень.

 
05.03.2020 14:58
Акции на вино к 8 марта

С 5 по 9 марта "танцуют все", можно сказать. Развернулась нешуточная битва за покупателя. Праздник 8 марта - серьезный повод попытаться вытрясти что-то из наших кошельков. После этого остается уже только Новый год.

Скидки на вино объявлены практически везде. В том или ином виде.

 
17.02.2020 20:20
Welmoed

Южноафриканские вина серии "Welmoed" продаются в "Магните". Это собственные поставки сети "Магнит", больше нигде такое вино не замечено. Производитель Stellenbosch Vineyards.

В глаза бутылки совершенно не бросаются, надо сказать. Этикетки белые, не самые заметные. 

 
21.01.2020 19:57
Terroir Daronton

Когда стоишь и любуешься на какую-нибудь этикетку французского вина, частенько начинает казаться, что французы, они вот это все нарочно. Издеваются, можно сказать, над остальным миром.

Пишут одно, произносят другое, и что все это значит - поди-ка разберись. Ощущение, что прежде чем познакомиться собственно с вином, надо сдать серьезный экзамен.

 
27.12.2019 00:46
Магнит

Из всех наших розничных сетей только "Магнит" предпринимал радикальные распродажи, винные в том числе, собственно в течение года. Практически больше никто, в Москве по крайней мере, так не делал. Лента, Виктория и Карусель тоже кое-что распродавали, но не так масштабно.

И теперь к Новому году обратная ситуация, все чего-то в декабре шустрят и пытаются изобразить продажи какие-то изо всех вил, а Магниту - как-то все равно. Нога на ногу, можно сказать, сидят.

 
12.12.2019 12:28
Винью Верде от Adega de Moncao

"Магнит" в этом году подогнал винным любителям открытий чудных. Ничто так не расширяет кругозор потребителя, как винные распродажи. Дегустации-презентации - это хорошо, но удел профессионалов, в основном. Любители просто покупают вино в магазине.

Одним из таких открытий стало для меня португальское вино региона Винью Верде, которое производит Adega de Moncao.

 




Поиск по сайту