Блог  поиск по тегу Отдохни

На главную / Блог поиск по тегу Отдохни

12.01.2020 15:40
сеть Отдохни скидки

У холдинга "Сомелье" и сети "Отдохни" все хорошо, судя по всему. По крайней мере, продажи вина в январе их совершенно не интересуют, такое ощущение. Они и без того в каком-то там своем шоколаде.

Это группа "Белуга" какая-нибудь может напрягаться и держать скидки на игристое вино до 14 января. Им, видимо, нужны продажи зачем-то. А в "Отдохни" - нет, про такое не слыхали. С 9 по 29 января у них практически нет интересных акций на игристое вино. Зачем бы они сдались. Подумаешь, Старый Новый год. 

 
24.12.2019 21:39
сеть Отдохни скидки

В "Отдохни" продолжают гнуть свою линию "больше акций, запутанных и неудобных". Какое уж тут "Отдохни", это какое-то "А ну-ка напрягись". Название сети явно пора менять.

И после "новогоднего сейла" Винлаба идти в "Отдохни" как-то не за чем особо. Да и не с чем, финансы поют романсы. И в целом, по сравнению с "Винлабом" или тем же "Красным и Белым" грустно-печально в "Отдохни".

 
09.12.2019 14:33
сеть Отдохни скидки

Как сделать толковый обзор кучи бестолковых акций, и возможно ли это в принципе? Вот в чем вопрос..  

Выискивать проблески смысла в предложениях сети "Отдохни" становится все сложнее. В декабре хаос в сфере цен и скидок, похоже, достиг апогея. Различные игристые вина задействованы в 4-х видах акций, временами взаимосвязанных. Что почем, и почему, понять нереально. Сочинять все эти приколы, наверное, очень весело. Но покупателю такие развлечения совершенно не близки, он уходит за вином в другие сети.

 
26.11.2019 00:02
сеть Отдохни скидки

С 25 ноября началась неделя глобальных скидок, на которой семь пятниц, и все "черные".

Правда, наши розничные сети предпочитают о скидках трубить, чем собственно их реально делать. Главное, чтобы покупатель пришел в магазин, а там уж он что-нибудь да купит.

 
08.11.2019 21:55
сеть Отдохни скидки

В "Отдохни" все примерно то же самое. Продолжают играть в свою "грандиозную подписку" и "винный календарь". Как-то все менее и менее задорно. Но что поделаешь. Уж что придумали, то и получили.

Тема ноября - вина Нового Света. Надо полагать, мифические подписчики так и бросились покупать "Унаниме" за 1590 рублей в надежде на возврат кеглей.

 
03.11.2019 17:54
Бордо Chateau Plantey Pauillac Cru Boorgeois

Давно что-то не попадалось ярко выраженных дефектных вин. Но зато уж попалось, так попалось. Мало не показалось ни разу.

Незначительные дефектики встречаются в винах постоянно. То корк, то скотный двор, то кислотность в разбалансе. Но вот чтобы так наотмашь - случай редкий. 

 
10.10.2019 19:28
сеть Отдохни скидки

Только подумаешь, что с "Отдохни" все, а они раз, и немного прочухались. С 10 по 23 октября там в кои-то веки что-то можно купить.

В "лучших ценах" интереса теперь никакого, да и система начисления баллов хромает на все сорок ног. Но предложения "2+1" можно рассмотреть. 

 

 
27.09.2019 17:39
сеть Отдохни скидки

Пора, пора завязывать с обзорами приключений сети "Отдохни". Нервы не железные. А наблюдать за этой беззаботной игрой детишек в песочнице нет уже никаких сил. Если кто-то и переживает за судьбу "Отдохни", то это явно не менеджмент сети. У них там столько идей, столько идей, что просто подумать некогда. А для пациента это известно чем заканчивается.

Теперь носятся с "винным календарем" и "грандиозной подпиской". Ай, как весело-то всем.

 
13.09.2019 21:50
сеть Отдохни скидки

В "Отдохни" помпезно затевают очередную запутанную до невозможности акцию, со смыслом дружить они некоторое время назад совсем перестали.

Теперь они хотят поиграть в "подписчиков". Закидали все свои медиа, сайты и аккаунты письмами и призывами "подпишитесь на винный календарь Сомелье Гран При", "старт грандиозной подписки", "главное событие года в ОТДОХНИ".

 
02.09.2019 20:37
сеть Отдохни скидки

Где угодно в начале сентября оживление. Но не в "Отдохни". В "Мяснове" да, граждане терпеливо стоят в очередях, электронных и не очень. Птичка, колбаса и сосиски у нас пользуются спросом. Да и цены в "Мяснове" пристойные на кое-что, и выбор далеко не худший.

А вот в "Отдохни" тишина. Дешевая водка и дешевое пиво - таковы интересы немногочисленных посетителей.  

 
09.08.2019 13:10
сеть Отдохни скидки

В "Отдохни" на этот раз трехнедельная акция - с 8 по 28 августа. Накидали кучу скидок разной степени осмысленности и уехали отдыхать - фирменная стратегия менеджмента, применяемая два-три раза в год.

Продавцы же в первый день акции задумчиво бродят с пачками ценников в руках, медленно и печально расставляя их то там, то сям. Спешить некуда, похоже, и в час дня 8 августа акционных ценников на полках почти не было.

 
27.07.2019 16:55
сеть Отдохни скидки

В "Отдохни" с акциями все так же вяло. Вино вроде бы есть какое-то, но цены далеки от совершенства. Да и с ассортиментом ощущение, что уже больше половины каталога Кегельбума - первосортный шлак.

С 25 июля по 7 августа единственная акция может представлять интерес -

 




Поиск по сайту