Кава - каталог вин   

На главную > Кава - каталог вин

Cava DO - контролируемое наименование испанских игристых вин. Кава может производиться в нескольких зонах. Наиболее массовое производство сосредоточено в Каталонии (порядка 90% в субрегионе Пенедес). Остальное приходится на регионы Арагон, Валенсия, Риоха и Экстемадура.
Традиционные сорта винограда: Макабео (Macabeo), Шарелло (Xarel-lo) и Парельяда (Parellada). Кава производится классическим шампанским методом: вторичное брожение происходит в бутылке. У базовой Кавы выдержка от 9 месяцев, контрольная марка с белым фоном. От 15 месяцев выдерживается Cava Reserva - у марки зеленый фон, выдержка от 30 месяцев - фон марки черный.
Арте Латино Кава Брют

Испания, Каталония

Гарсия Каррьон

белое брют

Жауме Серра Кава Брют

Испания, Каталония

Гарсия Каррьон

белое брют

игристое вино Sangre de Toro Cava

Испания, Каталония

Торрес

белое брют