Блог  | тег Обзоры от Виноголика

На главную > Блог > Блог| тег Обзоры от Виноголика

28.11.2022 20:04
Обзоры от Виноголика

Новозеландский Совиньон Summer Bay из сети "Магнит" - очередной герой, приглянувшийся Виноголику для серии VFM.

Возможно, вина Новой Зеландии покинут наш рынок совсем, а может, будут как-то все же просачиваться. Кто знает. Но мы будем их помнить.


21.11.2022 18:11
Обзоры от Виноголика

В Москве промозло и снег, в Катаре жарко и чемпионат мира по футболу. Все это, не говоря уж про вообще, никак не способствует написанию винных обзоров. А пиво - вещь хорошая для употребления внутрь, но все-таки не наша тема. 

Тем приятнее почитать что-нибудь из обзоров Виноголика, который все-таки молодец и привержен винной теме.  


14.11.2022 19:09
Обзоры от Виноголика

Очередной рассказ Виноголика из серии VFM позволяет нам догадаться, что в Краснодаре нет магазинов Винлаб. И это, конечно, затрудняет доступ к ассортименту группы Белуга.

Но вот, кто же прилепил на бутылку Каберне - Мерло Outback Jack некий "приоритетный" стикер, утверждающий назло всем этикеткам, что это Шираз - Мерло, и что бы это значило - поди догадайся.


08.11.2022 15:41
Обзоры от Виноголика

Периодически будем публиковать и не самые новые обзоры Виноголика. Чтобы были тут тоже. Избранное, так сказать. Кому зашел стиль автора - читает, кому не зашел - пропускает, кто дозрел до своих тематических высказываний - пишет обзоры и присылает.

Нынешний обзор Виноголика из серии VFM посвящен испанскому вину Mucho мas. Как-то мрачновато получилось, на Хеллоуин бы подошло.


31.10.2022 18:15
Обзоры от Виноголика

Публикуем новый обзор от Виноголика из серии VFM. Посвящается вину Masseria Borgo dei Trulli Negroamaro Salento.

Далее авторский текст.


24.10.2022 12:39
Обзоры от Виноголика

Разрешите представить вашему вниманию нового автора: Vinogolik (канал в Дзене называется Виноголик) пишет про вино свежо и живо. Что, надо признать, мало кому удается в настоящий исторический момент.

Первый обзор, который мы публикуем на Винофане, входит в авторский цикл VFM и посвящен известному итальянскому вину Астрале. Надеемся на продолжение.