![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вино Cru Lermont Cabernet Sauvignon Крю Лермонт Каберне СовиньонНа главную / Каталог вин Россия / Каталог вин Краснодарский край / Крю Лермонт Каберне Совиньон
Текст на этикетке
Ручной сбор, выдержано в бочках. Свои лучшие виноградники мы назвали в честь великого Лермонтова, посетившего Фанагорийскую крепость во время своей поездки на Кавказ. Саженцы Cabernet Sauvignon приобретены во французском питомнике Jean Guy Arrive (поставщик Chateau Margaux и Mouton Rothschild) и выращены на виноградниках "Фанагории" Таманского полуострова. Цвет вина темно-гранатовый, с терракотовым оттенком. В богатом букете ноты спелых красных и черных фруктов, оттенки трав и тона древесины дуба. Вкус бархатистый, сбалансированный, с хорошей структурой, мягкими танинами и долгим послевкусием. Идеально подходит к изысканным мясным блюдам. Рекомендуемая температура употребления 16-18ºС. Чтобы добавлять оценки, необходима Авторизация
Крю Лермонт Каберне Совиньон в блоге
06.01.2019 Вино Крю Лермонт Каберне Совиньон 2015 25.08.2017 МЕТРО акции с 24 августа по 6 сентября 2017 года. Обзор вин. Пищевая ценность на 100 мл: энергетическая ценность 75 ккал / 320 кДж. Если в форме нет нужных данных, просто укажите их в Отзыве |
Поиск по сайту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Использование материалов сайта допускается в онлайн-изданиях с обязательный гиперссылкой на источник. |
|