Блог  | тег Не про скидки

На главную > Блог > Блог| тег Не про скидки

Предыдущая1 ... 141516
23.10.2012 14:15

Все-таки итальянцы, они где-то в чем-то ну прямо как мы, не дают заскучать. Вот так взять и укатать за решетку сейсмологов, которые не предсказали землетрясение, это сильно. Не увольнение за профнепригодность, не выговор с занесением, а шесть лет срока, вот так. Сейсмолог ошибается только один раз.

Может, мы не все знаем, и там были обнаружены какие-нибудь дикие отягчающие обстоятельства. Может, они неделю в запое были, прямо на работе, и шесть лет - это за пьянку и дебош, а то, что землетрясение не предсказали, это так, побочный эффект. Или их ищет мафия, чтобы по понятиям отомстить, а тюрьма прекрасное место, чтобы скрыться.

Хотя чего там, китайцы расстреляли бы по-тихому, и все дела.


19.10.2012 11:44

На просторах рунета иногда приходится натыкаться на всяческие крутые, так сказать, отзывы в духе "отстой и полное гуано" про испанские вина, разлитые специально для испанского же Ашана - Alcampo. Даже удивительно, как люди со столь широко растопыренными пальцами умудряются вообще попасть по клавиатуре.


17.10.2012 14:24

Кафедра теологии в МИФИ - это круто, это двадцать первый век, однозначно.

Почему, интересно, у нас вечно находится какая-нибудь "История КПСС", которую должны изучать бедные физики-математики. Теология вот теперь, обалдеть можно.

Может, уже пора пойти встречным курсом? Может, наоборот, разным там историкам КПСС, а ныне теологам, физику с математикой поизучать, ну основы хотя бы? Там как-то все более строго и доказуемо - земля круглая, дважды два четыре, сила действия равна силе противодейстия.


09.10.2012 14:14

Так потрясла вчерашняя долгожданная встеча с хорошей мадерой, что хочется как-то даже посвятить событию отдельный пост.

НПАО-наше все-Массандра делает две мадеры, и обе гипотетически очень хорошие.


04.10.2012 20:16

Случилось наткнуться на информацию, что с апреля этого года черногорские вина от "Плантаже 13" поставляет в Россию эксклюзивно "РусВинТорг".

То-то эти самые вина исчезли с полок Ашана. А вот оказывается почему, кто-то с кем-то не договорился. Это что же, прощай Vranac Plantaze по 230 рублей? А жаль, неплохой штатно-повседневный напиток. В других местах он заметно подороже наблюдался.

В Ашане, конечно, никто не растерялся, тут же нарыли что-то сербское абсолютно аналогичное, даже этикетки очень похожи.

А, может, и с Плантаже все еще как-нибудь утрясется. Хотелось бы надеяться.


03.10.2012 13:16

Итальянское виноделие считается вроде как вторым в мире по объемам, знаменитости, крутизне и всяким таким параметрам. Но в некоторых индивидуальных вселенных оно лучшее. Вполне возможно, что для российского нашего странного менталитета итальянские вина как раз самое то, что может вообще из вина с нами как-то сочетаться. А еще у итальянцев есть граппа, но это отдельная тема.


Предыдущая1 ... 141516