![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вино Negretti Barolo Негретти БаролоНа главную / Каталог вин Италия / Каталог вин Пьемонт / Каталог вин Бароло / Негретти Бароло
Текст на этикетке
Изготовлено из винограда сорта Неббиоло с холмов виноградника La Morra хозяйства Негретти. Выдерживается в течение 6 месяцев в бочках из французского дуба, затем 16-18 месяцев в дубовых бутах и 12 месяцев в бутылках. Рекомендуется декантировать за 1 час до употребления и подавать при температуре 18-20ºС к жареной дичи и мясу, а также выдержанному сыру Тома. Удостоено международных наград. Чтобы добавлять оценки, необходима Авторизация
Если в форме нет нужных данных, просто укажите их в Отзыве |
Поиск по сайту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Использование материалов сайта допускается в онлайн-изданиях с обязательный гиперссылкой на источник. |
|