![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вино Astrale Rosso Астрале КрасноеНа главную / Каталог вин Италия / Каталог вин Сицилия / Астрале Красное
Текст на этикетке
Это эксклюзивное вино является авторским произведением виноделов, которые подвергают тщательной селекции виноград сортов Примитиво 40%, Монтепульчано 30%, Неро де Авола 20%, Мерло 10%. Вино производится из винограда урожая разных лет. Минимальная продолжительность выдержки вина не менее трех месяцев. Аромат вина насыщенный и фруктовый, с тонами изюма, кофе и деликатными оттенками чернослива. Полнотелость и хорошая структура во вкусе сочетаются с глубокими танинами и послевкусием с превалирующим вишневым тоном. Рекомендуется как прекрасное сопровождение к пряным блюдам из ягненка, к сырам с голубой плесенью. Чтобы добавлять оценки, необходима Авторизация
Астрале Красное в блоге
06.07.2019 Вино итальянское красное Astrale Rosso 11.05.2019 Вино в Дикси. Акция "Вай-вай, шашлычный май" со 2 по 22 мая 2019 года. 12.01.2019 Вино в Дикси. Акция "Я требую продолжения банкета" с 10 по 30 января 2019 года. Импортер приписывает вино к региону Сицилия, но на самом деле региональной принадлежности у вина нет. Виноград берется из четырех разных регионов Италии: Примитиво - Апулия, Монтепульчано - Абруццо, Неро де Авола - Сицилия, Мерло - Венето. Изготовитель V.B.F. Пищевая ценность на 100 мл: содержание углеводов 0,2 г, энергетическая ценность 78 ккал / 330 кДж. Если в форме нет нужных данных, просто укажите их в Отзыве |
Поиск по сайту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Использование материалов сайта допускается в онлайн-изданиях с обязательный гиперссылкой на источник. |
|